¿Puedo usar el rastreador Tractive GPS si no tengo un smartphone?

¡Sí!

En nuestra aplicación web Tractive GPS, disponible en my.tractive.com, puede rastrear a su mascota directamente desde su navegador y en cualquier parte del mundo. Puede acceder a nuestra aplicación web Tractive GPS desde cualquier ordenador, tablet o móvil con conexión a internet

Simplemente abra un navegador, inicie sesión en my.tractive.com y empiece a rastrear a su amigo de cuatro patas. Para saber más sobre la aplicación web Tractive GPS, haga clic aquí.