¿Cómo puedo crear una nueva mascota en la aplicación Tractive GPS y asignar a mi mascota a un rastreador?

Crear una nueva mascota

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación Tractive GPS.
  • Seleccione Más > Mascotas y rastreadores.
  • Pulse el símbolo + en la parte superior izquierda para agregar una nueva mascota.
  • Puede agregar todos los detalles de la mascota, incluso una foto de la mascota.
  • Pulse la barra azul en la parte inferior de la aplicación para añadir mascota.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  • Haga clic en Ajustes > Perros & gatos.
  • Haga clic en Añadir mascota.
  • Ahora podrá agregar todos los detalles de su mascota.

Asignar una nueva mascota a un rastreador

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión.
  • Seleccione Más > Mascotas y rastreadores.
  • Pulse el ícono del engranaje para desvincular una mascota de un rastreador.
  • Podrá agregar una nueva mascota al rastreador no asignado.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  • Haga clic en Ajustes > Perros & gatos.
  • Seleccione una mascota que no tenga ningún rastreador asignado.
  • Haga clic en Localizador y seleccione uno de los dispositivos disponibles para asignar esa mascota a un localizador activado.
  • Haga clic en Activar un localizador o en Pedir un localizador en caso de que no se muestre ningún dispositivo.