¿Cómo puedo crear una nueva mascota en la aplicación Tractive GPS y asignar a mi mascota a un rastreador?

Crear una nueva mascota

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación Tractive GPS.
  • Seleccione Más > Mascotas y rastreadores.
  • Pulse el símbolo + en la parte superior izquierda para agregar una nueva mascota.
  • Puede agregar todos los detalles de la mascota, incluso una foto de la mascota.
  • Pulse la barra azul en la parte inferior de la aplicación para añadir mascota.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  • En el menú principal seleccione iimg_new.png , se encuentra a un lado del ID del rastreador y del símbolo de la batería.
  • En la sección Perfil de mascota seleccione Añadir nueva mascota.
    Si el rastreador ya está asignado a una mascota, primero elimínelo en la sección Rastreador (Asignar a la mascota).
  • Podrá agregar todos los detalles de su mascota.

Asignar una nueva mascota a un rastreador

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión.
  • Seleccione Más > Mascotas y rastreadores.
  • Pulse el ícono del engranaje para desvincular una mascota de un rastreador.
  • Podrá agregar una nueva mascota al rastreador no asignado.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  • En el menú principal seleccione iimg_new.png que se encuentra a un lado del ID del rastreador y símbolo de la batería.
  • En la sección Rastreador, seleccione Asignar a la mascota.
  • Podrá crear un nuevo perfil de mascota de inmediato o vincular uno existente en la sección Perfil de mascota.