¿Qué tipo de mapas utiliza la aplicación Tractive GPS?

En la aplicación Tractive GPS puede elegir entre tres tipos de mapas. A continuación explicaremos y daremos ejemplos de cada uno de los tres tipos (solo disponibles en la aplicación móvil Tractive GPS):

Satélite

El mapa satélite muestra solo imágenes de satélite de la zona del mapa.

Estándar

El mapa estándar solo muestra calles en la zona del mapa y no las imágenes de satélite.

Open Street Map

La opción de mapa OSM muestra un mapa con software de código abierto que ha creado gente como usted. Cualquiera puede añadir información a este tipo de mapa através de www.openstreetmap.org