¿Puedo ver mi propia ubicación en la aplicación junto a la de mi mascota?

En la aplicación Tractive GPS se mostrará automáticamente su ubicación actual en relación a la de su mascota cada vez que su smartphone tenga los servicios de ubicación o GPS habilitados.

Para ver su ubicación en la aplicación, siga los siguientes pasos en su dispositivo Android o iOS:

Android

1. En su dispositivo Android, abra el menú de Ajustes.
  2. Seleccione Ubicación o Seguridad & Ubicación.
  3. Asegúrese de que la Ubicación está activada. Switch on
  4. Pulse Modo o Método de ubicación y seleccione el método de ubicación que prefiera:
  • Precisión alta: usa GPS, Wi-Fi y redes móviles para estimar su ubicación (consumo de batería alto ).
  • Ahorro de batería: usa Wi-Fi y redes móviles para estimar su ubicación (consumo de batería bajo).
  • Solo GPS / Solo dispositivo: usa solo GPS para estimar su ubicación (consumo de batería moderado)

5. Si fuera necesario, pulse en Aceptar cuando aparezca el mensaje del Permiso de ubicación.

6. Vuelva a la aplicación de Tractive GPS y pulse en la pantalla del Mapa para ver su             ubicación. Ahora su ubicación se representará con un punto azul en el mapa, de este modo:

iOS:

1. Acceda a Ajustes > Privacidad > Localización.
  2. Seleccione Localización y asegúrese de que está activada.
  3. Seleccione la aplicación Tractive GPS y elija la opción que prefiera:
    • Usando la aplicación: permite que Tractive GPS acceda a la Localización sólo cuando la aplicación o una de sus funciones sea visible.
    • Siempre: permite que Tractive GPS acceda a su ubicación, incluso cuando no esté usando la aplicación.
  4. Vuelva a la aplicación de Tractive GPS y pulse en la pantalla del Mapa para ver su ubicación. Ahora su ubicación se representará con un punto azul en el mapa, de este modo:

¿Todavía no puede ver su ubicación en la aplicación?

Si todavía no puede ver su ubicación en el mapa, por favor intente los siguientes consejos:

• Actualice la aplicación Tractive GPS si es necesario.
  • Salga de la vista del Mapa y espere a que su smartphone o tableta vuelva a tener conexión GPS.
  • Contacte con Tractive si necesita más ayuda.

Atención: esta función sólo está disponible en dispositivos con una función de ubicación GPS (como smartphones, tabletas, etc.). Esta función no está todavía disponible en la aplicación web Tractive GPS.