¿Puedo ver mi propia ubicación en la aplicación junto a la de mi mascota?

En la aplicación Tractive GPS se mostrará automáticamente su ubicación actual en relación a la de su mascota cada vez que su smartphone tenga los servicios de ubicación o GPS habilitados.

Siga los siguientes pasos en su dispositivo Android o iOS para activar el GPS en su smartphone:

1. Siga las instrucciones del enlace correspondiente para activar los servicios de ubicación / GPS en su smartphone:  Android /  iOS
  2. Vuelva a la aplicación Tractive GPS y pulse en la vista del Mapa para ver su ubicación. Ahora su ubicación se verá con un punto azul en el mapa, de esta forma:

¿Todavía no puede ver su ubicación en la aplicación?

Si todavía no puede ver su ubicación en el mapa, por favor, intente los siguientes consejos:

• Asegúrese de que los servicios de ubicación / GPS están activados.
  • Abra el menú de Ajustes de su móvil y en los ajustes de ubicación asegúrese de que la aplicación Tractive GPS tiene el permiso de usar los servicios de ubicación / GPS.
  • Abra el menú de Ajustes de su móvil y en los ajustes de ubicación asegúrese de que el modo de ahorro de energía no está seleccionado. En algunos casos, esto podría impedir que la función GPS opere correctamente.
  • Actualice la aplicación Tractive GPS si fuera necesario.
  • Salga de la vista del Mapa y espere a que su smartphone o tableta vuelva a tener conexión GPS.
  • Contacte con Tractive si necesita más ayuda.

Atención: esta función sólo está disponible en dispositivos con una función de ubicación GPS (como smartphones, tabletas, etc.). Esta función no está todavía disponible en la aplicación web Tractive GPS.