¿Puedo rastrear a mi mascota en más de un dispositivo?

¡Sí! Puede iniciar sesión en su cuenta Tractive GPS en más de un dispositivo al mismo tiempo para rastrear a su mascota cuando y donde prefiera.

Solo tiene que descargar la aplicación Tractive GPS en su(s) smartphone(s) o tableta(s), o bien visitar my.tractive.com en el navegador de su ordenador. Comience a rastrear a sus mascotas en cada dispositivo al mismo tiempo: desde casa, desde el trabajo o sobre la marcha.

Importante: Tractive le recomienda que solo comparta su usuario y contraseña Tractive con amigos o familiares de confianza. Desde su cuenta, tienen los mismos permisos que usted, incluyendo el acceso a la ubicación LIVE de los rastreadores, pagos e información sobre su plan de subscripción.

Utilice la función PREMIUM "Compartir Rastreador" para compartir la ubicación de su perro o gato con amigos, vecinos o con su cuidador. No tendrán acceso a su cuenta, sino que solo podrán ver la ubicación de su mascota durante el tiempo que usted decida compartir el rastreador con ellos.