¿Le está gustando el rastreador Tractive GPS? Ayúdenos a correr la voz.

El principal objetivo de Tractive es reforzar los lazos entre las mascotas y sus dueños haciendo uso de la tecnología para garantizar que su vida juntos sea más sana, segura y duradera.

¿Cree que lo estamos haciendo bien? Siga leyendo para saber cómo apoyar a Tractive en nuestra misión y colaborar así con la protección de los perros y gatos de todo el mundo.

1) Recomiéndenos a un amigo

¡Compartir es vivir! ¿Cree que a sus amigos, familiares o compañeros también podrían beneficiarse del rastreador Tractive GPS? Si es así, aprovéchese del programa de Tractive "Recomienda a un Amigo".

Cómo funciona: haga que sus amigos y familiares obtengan un 15 % de descuento en la compra del rastreador Tractive GPS en nuestra tienda online mediante un código exclusivo. Como recompensa, le añadiremos un mes GRATIS a su plan de subscripción.

Para obtener su código exclusivo de descuento y compartirlo con sus amigos, abra la aplicación móvil, haga clic en Más y luego en Recomendar a amigos. También puede tener acceso al link de Recomendar a amigos desde su cuenta en la aplicación web Tractive GPS.

2) Deje un comentario sobre el rastreador Tractive GPS

¿Le encanta nuestro nuevo rastreador Tractive GPS? Si es así, le animamos a que comparta su experiencia con otros posibles usuarios del rastreador Tractive GPS. Solo tiene que dejar un comentario sobre el producto en páginas web como Amazon o Trustpilot.

Para dejar un comentario ahora mismo, haga clic en los enlaces que aparecen a continuación para dejar su reseña en Amazon EspañaAmazon México y/o Trustpilot.

3) Únase a nuestro Programa de Afiliación

Forme parte de nuestro Programa de Afiliación y reciba comisiones por las ventas de productos Tractive GPS que se generan a través de la publicidad en su sitio web.

Cómo funciona:

1. Registrarse: Regístrese gratis con uno de nuestros socios de red afiliados que aparecen a continuación y regístrese en el programa de afiliados Tractive.
  2. Promocionar: Incluya anuncios de Tractive en su sitio web.
  3. Ganar: Los usuarios hacen clic en los anuncios y llegan a la tienda en nuestra tienda Tractive.

Para más información, contácte con affiliate@tractive.com.

4) Conviértase en socio distribuidor

¿Le interesaría promocionar el rastreador Tractive GPS convirtiéndose en distribuidor de los productos de Tractive? para más información, ¡presente una solicitud en tractive.com/contact!

5) ¡Únase a nuestro equipo!

Si es un amante de los animales con las habilidades y la actitud necesarias para llevar a Tractive a lo más alto en su campo de trabajo, tenemos buenas noticias: ¡le estamos esperando!

Forme parte del equipo internacional y lleno de talento de Tractive y trabaje con nosotros para lograr nuestros objetivos cada día. Haga clic aquí para acceder a las vacantes disponibles o aquí para leer más sobre nuestro día a día en el blog de Tractive.