Todo sobre el nuevo rastreador Tractive GPS CAT

El nuevo rastreador Tractive GPS CAT es el último producto de Tractive y ofrece a los dueños de gatos en todo el mundo una nueva solución para mantener a salvo a sus amigos felinos.

El nuevo dispositivo de rastreo para gatos y otras mascotas pequeñas ofrece numerosas funciones y mejoras basadas en las necesidades particulares de su gato, además de las mismas características del rastreador Tractive GPS original que ya conoce.

Características especiales de Tractive GPS CAT:

• Collar integrado: Tractive GPS CAT tiene un dispositivo rastreador GPS incorporado dentro del collar.
  • Mecanismo de seguridad: cuenta con un mecanismo de apertura para proteger a su gato.
  • Talla única: gracias a su collar ajustable, es adecuado para gatos cuyo cuello mida entre 19 y 30 cm.
  • Batería intercambiable: el mecanismo de la batería es firme, sólido y fácil de abrir y cerrar. La batería dura de 2 a 5 días dependiendo de la señal móvil y el uso. Se puede cargar por completo en menos de 3 horas.
  • Seguimiento de actividad: Tractive GPS CAT registra la actividad diaria de su gato y le proporciona información útil para ayudarle a que su gato esté sano y activo.

Características de Tractive GPS:

Al igual que el rastreador original Tractive GPS, el rastreador Tractive GPS CAT es compatible con la aplicación Tractive GPS, necesita un plan de subscripción, está cubierto por nuestra garantía y también tiene la opción de adquirir el servicio Tractive Care. Incluye las siguientes características imprescindibles de Tractive GPS:

• Mapa Interactivo
  • Rastreo predeterminado y LIVE Tracking
  • Valla Virtual
  • Historial de Ubicaciones
  • Compartir rastreador
  • Sonido
  • Realidad Aumentada
  • Notificaciones emergentes y por correo electrónico
  • La batería dura de 2 a 5 días y su estado se muestra en la aplicación
  • Resistente al agua y a golpes

Preguntas frecuentes - Tractive GPS CAT

Para más información, por favor contacte con el Servicio de Atención al Cliente de Tractive.