Todo sobre el localizador Tractive GPS CAT (con collar integrado)

En este artículo podrá encontrar más información sobre el localizador Tractive GPS CAT con collar integrado. Atención: este producto ya no se fabrica y solo está disponible hasta agotar existencias en determinados distribuidores. Haga clic aquí para ver los últimos localizadores recomendados para gatos.

Características de Tractive GPS CAT (con collar integrado):

• Collar integrado: Tractive GPS CAT tiene un dispositivo localizador GPS incorporado dentro del collar.
  • Mecanismo de seguridad: cuenta con un mecanismo de apertura para proteger a su gato.
  • Talla única: su collar ajustable, es adecuado para gatos cuyo cuello mida entre 19 y 30 cm.
  • Batería intercambiable: el mecanismo de la batería es firme, sólido y fácil de abrir y cerrar. La batería dura de 2 a 5 días dependiendo de la señal móvil y el uso. Se puede cargar por completo en menos de 3 horas.
  • Seguimiento de actividad: Tractive GPS CAT registra la actividad diaria de su gato y le proporciona información útil para ayudarle a que su gato esté sano y activo.

Además de las funciones estándar de los localizadores Tractive GPS:

• Mapa Interactivo
  • Rastreo predeterminado y LIVE Tracking
  • Valla Virtual
  • Historial de Ubicaciones
  • Compartir localizador (de forma pública o privad)
  • Luz y Sonido
  • Realidad Aumentada
  • Notificaciones emergentes y por correo electrónico
  • Resistente al agua y a golpes

Preguntas frecuentes

Para más información, por favor lea nuestra sección de preguntas frecuentes sobre Tractive GPS.