¿Qué localizador Tractive GPS es el adecuado para mi mascota?

Todos nuestros dispositivos ofrecen las funciones básicas para que pueda asegurarse de siempre saber dónde está su mascota. Son las siguientes:

Además, todos los dispositivos están hechos a prueba del agua, le muestran el historial de localización de su mascota y son compatibles con todas las funciones PREMIUM ofertadas También tinen un año de garantía y el seguro Care está asimismo disponible en caso de que el dispositivo se pierda, se dañe o se lo roben.

Para que su mascota pueda llevar el dispositivo cómodamente, recomendamos que el animal pese más de 4 kg. Para llevar el dispositivo XL, recomendamos que su perro pese más de 20 kg.

Nuestro dispositivo también ofrece nuevas funciones. A continuación, puede encontrar un resumen de los diferentes GPS producidos por Tractive, incluyendo además las caracterísitcas y funciones de cada dispositivo, para así poder decidir qué dispositivo se adapta mejor a sus necesidades. Actualmente solo fabricamos el Tractive GPS DOG LTE / DOG 4 (disponible en todo el mundo) y el Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) (disponible en Europa). Sin embargo, puede intentar encontrar otros modelos contactando a otros distribuidores.

Tractive GPS DOG LTE / Tractive GPS DOG 4

• Último modelo de Tractive
  • Peso: 30 g.
  • Dimensiones: 71 x 28 x 17 mm
  • Duración de la batería: hasta 5 días
  • Adecuado para perros y gatos que pesen más de 4 kg
  • Se puede colocar en la mayoría de collares y arneses
  • Seguimiento de Actividad
  • Conectividad LTE / 4G

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

• Peso: 28 g
  • Dimensiones: 72 x 29 x 16 mm
  • Duración de la batería: 2-5 días
  • Batería intercambiable
  • Recomendado para gatos que pesen más de 4 kg
  • Compatible con el collar HUNTER® o con cualquier otro collar o harnés al usar el clip, incluyendo el nuevo collar Rogz,  el cual lleva un mecanismo de apertura ajustable. La anchura máxima de cuaqluier collar es de 2,8 cm.
  • Seguimiento de Actividad
  • Solo disponible en Europa

Tractive GPS DOG

• Peso: 28 g
  • Dimensiones: 72 x 29 x 16 mm
  • Duración de la batería: 2-5 días
  • Batería intercambiable
  • Recomendado para perros que pesen más de 4 kg
  • Se puede colocar en la mayoría de collares y arneses para perros
  • Seguimiento de Actividad
  • Solo disponible en Europa hasta agotar existencias
  • Descontinuado / agotado

Tractive GPS CAT (con collar integrado)

• Collar integrado: un localizador GPS y collar, todo en uno
  • Recomendado para todos los gatos y perros pequeños que pesen más de 4 kg
  • Se adapta a cuellos que midan entre 19 y 30 cm
  • Duración de la batería: 2-5 días
  • Batería intercambiable
  • Seguimiento de Actividad
  • Solo disponible en Europa
  • Descontinuado / agotado

Tractive GPS Classic XL

• El localizador GPS con la batería de mayor duración (hasta 6 semanas de autonomía)
  • Peso: 142 g
  • Dimensiones: 80 x 49 x 29 mm
  • Recomendado para mascotas que pesen más de 20 kg
  • Se puede colocar en la mayoría de collares para perros
  • No es recomendable para gatos o perros pequeños
  • Descontinuado / agotado

Tractive GPS 3G

• Localizador Tractive GPS original con compatibilidad 3G
  • Peso: 35 g
  • Dimensiones: 51 x 41 x 15 mm
  • Duración de la batería: 2-5 días
  • Recomendado para perros y gatos que pesen más de 4,5 kg
  • Se puede colocar en la mayoría de collares y arneses
  • Descontinuado / agotado

Tractive GPS Classic

• El localizador Tractive GPS original
  • Peso: 35 g
  • Dimensiones: 51 x 41 x 15 mm
  • Duración de la batería: 2-5 días
  • Recomendado para perros y gatos que pesen más de 4,5 kg
  • Se puede colocar a la mayoría de collares y arneses
  • Descontinuado / agotado

Atención: algunos modelos del localizador Tractive GPS han sido descontinuados para dar paso a nuevos modelos del dispositivo, y por tanto ya no se encuentran disponibles en la tienda online de Tractive. Puede que estos dispositivos sigan a la venta por medio de otros distribuidores o vendedores cerca de usted.

Si tiene más preguntas sobre qué dispositivo Tractive GPS es el adecuado para su mascota, póngase en contacto con el servicio de Atención al Cliente de Tractive