¿Qué localizador Tractive GPS es el adecuado para mi mascota?

A continuación encontrará información general sobre los diferentes tipos de localizadores GPS de Tractive. Lea detenidamente cada descripción para decidir cuál es el mejor localizador GPS para su mascota.

Tenga en cuenta que la disponibilidad del localizador varía según el país. Visite www.tractive.com para ver qué localizador Tractive GPS hay disponibles en su país.

Tractive GPS

Close-up view of GPS DOG Classic

• El localizador GPS original y más vendido.
  • Peso: 35 g.
  • Dimensiones: 51 x 41 x 15 mm.
  • Duración de la batería: 2-5 días.
  • Resistente al agua.
  • Recomendado para perros o gatos que pesen más de 4,5 kg.
  • Se puede colocar a la mayoría de los collares y arneses para perros.

Tractive GPS Edición Cazadores

Close-up view of Tractive GPS Hunters Edition

• Versión modificada del localizador Tractive GPS.
  • Diseño camuflaje.
  • Carcasa exterior más resistente.
  • Peso: 35 g.
  • Dimensiones: 51 x 41 x 15 mm.
  • Duración de la batería: 2-5 días.
  • Resistente al agua.
  • Recomendado para mascotas que pesen más de 4,5 kg.
  • Se puede colocar en la mayoría de collaresy arneses para perros.

Tractive GPS XL Edition

Close-up view of Tractive GPS XL

• El localizador GPS con la batería de mayor duración (podrá estar hasta 6 semanas sin necesidad de cargar el localizador).
  • Peso: 142 g.
  • Dimensiones: 80 x 49 x 29 mm.
  • Resistente al agua.
  • Recomendado para mascotas que pesen más de 20 kg.
  • Se puede colocar en la mayoría de collares para perros.
  • No es recomendable para gatos y perros pequeños.

Tractive GPS 3G

Close-up view of Tractive GPS 3G

• Localizador Tractive GPS original con compatibilidad 3G.
  • Peso: 35 g.
  • Dimensiones: 51 x 41 x 15 mm.
  • Duración de la batería: 2-5 días.
  • Resistente al agua.
  • Recomendado para mascotas que pesen más de 4,5 kg.
  • Se puede colocar en la mayoría de collares y arneses para perros.

Tractive GPS CAT

Close-up view of Tractive GPS CAT

• Diseñado especialmente para gatos.
  • Collar con localizador GPS integrado.
  • Recomendado para todos los gatos y perros pequeños de más de 3,5 kg.
  • Se adapta a cuellos que midan entre 19 y 30 cm.
  • Duración de la batería: 2-5 días.
  • Resistente al agua.
  • Seguimiento de actividad.

Tractive GPS DOG

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

• El localizador de Tractive más reciente.
  • Nuevo diseño para mayor comodidad y seguridad al collar.
  • Peso: 30 g
  • Dimensiones: 72 x 29 x 16 mm
  • Duración de la batería: 2-5 días
  • Resistente al agua
  • Recomendado para perros que pesen más de 4 kg
  • Se puede colocar en la mayoría de collares y arneses para perros.
  • Seguimiento de actividad

Si tiene más preguntas sobre qué dispositivo Tractive GPS es el adecuado para su mascota, póngase en contacto con atención al cliente de Tractive