¿Cómo puedo cerrar sesión en Tractive GPS app?

Aplicación móvil

Cierre sesión de la aplicación móvil Tractive GPS siguiendo los pasos a continuación:

• En la pantalla principal de la aplicación de su Mapa, haga clic en Más.
  • Seleccione Configuración, después Cerrar sesión

Aplicación web

Cierre la sesión en la aplicación web my.tractive.com haciendo clic en Desconectarse, en la parte inferior del menú.

Si lo prefiere, puede visitar https://my.tractive.com/#/settings y seleccionar la opción Salir de todos los dispositivos.