¿Cómo puedo cerrar sesión en Tractive GPS app?

Siga los pasos a continuación para cerrar sesión de su cuenta en la aplicación web o móvil Tractive GPS.

Aplicación móvil

Cierre sesión de la aplicación móvil Tractive GPS siguiendo los pasos a continuación:

  • En la pantalla principal de la aplicación de su Mapa, haga clic en Cuenta.
  • Deslice hacia abajo, hasta la parte inferior de la página y pulse Cerrar sesión

 

Aplicación web

Cierre la sesión en la aplicación web my.tractive.com, en la parte inferior del menú haciendo clic en Cerrar sesión.

Suscríbase al boletín de Tractive

Únase a nuestra manada para recibir consejos, actualizaciones y descuentos exclusivos para nuestros miembros.