¿Tiene alguna sugerencia? ¡Envíe sus ideas para mejorar la aplicación y localizador Tractive GPS!

Si le gustan el localizador y la aplicación Tractive GPS pero aun así desearía que tuviera alguna función especial... ¡Somos todo oídos!

Tendremos en cuenta su idea para una futura versión del localizador o de la aplicación Tractive GPS. Para ello:

1. Haga clic aquí para rellenar el formulario de contacto del Centro de Ayuda de Tractive.
  2. Haga clic en Tengo una idea
  3. Rellene el formulario con sus ideas y sugerencias; después haga clic en "Enviar"

En Tractive valoramos sus ideas y su aportación pues queremos seguir perfeccionando el mejor localizador GPS del mundo tanto para usted como para sus mascotas.