¿Hay alguna función o característica que quisiera añadir?

Si le gusta el rastreador y la aplicación Tractive GPS pero aun así desearía que tuviera alguna función especial... ¡Somos todo oídos!

Tendremos en cuenta su idea para una futura versión del rastreador o de la aplicación Tractive GPS. Para ello:

Valoramos sus ideas y su aportación, pues queremos seguir perfeccionando el mejor rastreador GPS del mundo para usted y su amigo de cuatro patas.

Sugerir una función ahora