¿Cómo puedo cambiar las unidades de medida en la aplicación Tractive GPS?

Puede cambiar las unidades de medida al sistema métrico (km / kg / °C) o imperial (mi / lbs / °F) en la aplicación Tractive GPS siguiendo los pasos a continuación:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil Tractive GPS.
  2. Seleccione Cuenta > Ajustes > Unidades de longitud / Unidades de peso
  3. Ahora ya puede seleccionar las unidades de medida que desee.

En la aplicación web Tractive GPS:

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  2. Haga clic en Administrar cuenta y después en Configuración general.
  3. Ahora ya puede seleccionar las unidades de medida que desee.