¿Cómo puedo cambiar las unidades de medida en la aplicación Tractive GPS?

Puede cambiar las unidades de medida en la aplicación Tractive GPS siguiendo los pasos a continuación:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil Tractive GPS.
  2. Seleccione Más > Configuración > Unidades.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, elija entre Métrico (km/kg/°C) o Imperial (mi/lb/°F).

En la aplicación web Tractive GPS:

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión.
  2. Haga clic en Ajustes y después en Configuración general.
  3. Ahora ya puede seleccionar las unidades de medida que desee.