¿Por qué el rastreador Tractive GPS y no otros rastreadores?

Tractive es líder mundial en el mercado de rastreadores GPS para perros y gatos. Para saber qué es lo que distingue a Tractive de los demás y hace que el rastreador Tractive GPS sea la mejor opción que hay en el mercado para rastrear a su mascota, siga leyendo.

Rastree en tiempo real con Tractive GPS

Con el rastreador Tractive GPS tendrá la oportunidad de recibir actualizaciones en tiempo real (cada 2-3 segundos) gracias al modo LIVE Tracking. Cuando no necesite el modo LIVE Tracking, solo tendrá que cambiar al modo predeterminado para recibir actualizaciones con menos frecuencia y así ahorrar batería.

El rastreador Tractive GPS funciona a cualquier distancia

El rastreador Tractive GPS tiene la gran ventaja de ofrecer un servicio de rastreo GPS en todo el mundo y de alcance ilimitado gracias a la tarjeta SIM integrada en cada rastreador.

Esta tarjeta SIM está conectada con la red móvil local de su zona para transmitir datos GPS desde el dispositivo a su ordenador o smartphone, igual que cuando se envía un SMS.

Es decir, que al contrario que otros rastreadores que utilizan Bluetooth u otras señales de radio para la comunicación y transmisión de datos, y que por tanto tienen unas características limitadas, el rastreador Tractive GPS puede funcionar a cualquier distancia.

Si por ejemplo se vas de vacaciones a la India y quiere rastrear a su perro que está en casa en Australia... ¡con el rastreador Tractive GPS no habría problema!

El rastreador Tractive GPS funciona en más de 150 países en todo el mundo

A diferencia de otros muchos rastreadores GPS que operan en solo un país, Tractive ofrece la posibilidad de rastrear mascotas en 150 países en todo el mundo con nuestro Plan de Subscripción PREMIUM.

Así que no importa lo lejos de casa que esté: el rastreador Tractive GPS le acompañará en todos sus viajes sin ningún problema.

El rastreador Tractive GPS no necesita un dispositivo extra para los dueños de mascotas

Algunos rastreadores de mascotas incluyen dos dispositivos: uno para usted y otro para su mascota. Este tipo de sistema solo funciona si se encuentra muy cerca de su mascota. En algunos casos, la comunicación entre los dispositivos se interrumpe si la distancia entre ambos es mayor de 4,8 km.

Por tanto, con el rastreador Tractive GPS no tiene que preocuparse si su perro se escapa muy lejos, ya que aun así podría ver en la aplicación su posición exacta.

El rastreador Tractive GPS está especialmente diseñado para animales de compañía

Hoy en día, los rastreadores GPS se usan para rastrear de todo: desde las llaves o el coche a niños y personas mayores. Lo que diferencia a nuestro rastreador es que fue especialmente diseñado teniendo a las mascotas muy presentes.

Esto quiere decir que ofrece todo tipo de características, como un Perfil de Mascota, el Seguimiento de Actividad* y la Valla Virtual para no perder de vista a tu mejor amigo.

*Tenga en cuenta que el seguimiento de Actividad solo está disponible en determinados dispositivos.

Para más información sobre el rastreador Tractive GPS, consulte nuestro Help Center o contacte con el servicio de Atención al Cliente.