¿Puedo usar el rastreador Tractive GPS para múltiples perros o gatos?

Con el rastreador Tractive GPS podrás rastrear múltiples perros, gatos y mucho más desde su smartphone usando la Tractive GPS app. En la pantalla de inicio del mapa podrás ver la ubicación de cada una de tus mascotas en tiempo real.

Cada rastreador Tractive GPS debe estar en el collar de tu mascota - por lo que tendrás que asegurarte de tener un rastreador para cada uno - así no tendrás problemas para ver sus ubicaciones simultáneamente en la Tractive GPS app.

Descubre Tractive GPS