¿Puedo usar el localizador Tractive GPS con varios perros o gatos?

Con el localizador Tractive GPS podrá rastrear múltiples perros, gatos y mucho más desde su smartphone usando la Tractive GPS app. En la pantalla de inicio del mapa podrá ver la ubicación de cada una de sus mascotas en tiempo real.

Cada localizador Tractive GPS debe estar en el collar de tu mascota - por lo que tendrá que asegurarse de tener un localizador para cada uno - así no tendrá problemas para ver sus ubicaciones simultáneamente en la Tractive GPS app.

Descubre Tractive GPS