¿Puedo usar el localizador Tractive GPS con varios perros o gatos?

Con el localizador Tractive GPS podrá rastrear a varias mascotas desde su smartphone usando la aplicación Tractive GPS. En la pantalla de inicio del mapa podrá ver la ubicación de cada una de sus mascotas en tiempo real:

Cada localizador Tractive GPS debe estar colocado en el collar de su mascota, por lo que tendrá que asegurarse de tener un localizador para cada uno: así no tendrá problemas para ver sus ubicaciones al mismo tiempo en la Tractive GPS app.

Descubre Tractive GPS