Descubra las funciones de la aplicación móvil Tractive GPS

Si a menudo le preocupa que su cachorro se escape, el rastreador Tractive GPS es ideal para su mascota. Le ayudará a localizar a su mascota y rastrearla en tiempo real.

Las principales funciones de la aplicación son:

• Rastrear a su perro, gato u otros animales en tiempo real.
  • Seguir el rastro de su mascota.
  • Ver el historial de ubicaciones de su mascota.
  • Establecer una Valla Virtual (zona segura) y recibir una notificación cuando su perro o gato abandone esta zona.
  • ¡Disfrute de la tranquilidad de saber dónde están sus mascotas en cualquier momento!

Con la aplicación Tractive GPS puede rastrear la ubicación exacta de su mascota en cualquier momento. El rastreador Tractive GPS funciona en más de 150 países y está disponible en tiendas de electrónica, de mascotas o en www.tractive.com.

Mapa interactivo

El mapa interactivo le muestra aquellas mascotas asignadas a un rastreador Tractive GPS. Puede agregar una cantidad ilimitada de mascotas en la aplicación Tractive GPS. ¡Use dos dedos para inclinar el mapa en vista 3D! También puede cambiar entre la vista de mapa Estándar (Standard), OSM (Open Street Map) o Satélite (Satellite).

LIVE Tracking

Perfecto si está buscando a su mascota y desea obtener posiciones actualizadas con frecuencia. Con esta función, Tractive envía una posición actualizada cada pocos segundos.

Historial de ubicaciones

¡Siga el rastro de su mascota! Con solo presionar un botón, puede ver el rastro y dónde ha estado su mascota.

Compartir

Puede compartir su rastreador Tractive GPS con amigos y familiares. Esto es muy útil si su perro se escapa o si un miembro de la familia sale a pasear con su mascota.

Realidad Aumentada

También puede rastrear a su perro mediante la vista de Realidad Aumentada. De esta manera es más fácil tener una idea de hacia dónde se dirige corriendo su perro o gato.

Notificaciones

Reciba notificaciones tan pronto como una de sus mascotas abandone su zona de seguridad predefinida (por ejemplo, su patio trasero o el vecindario). Puede recibir las notificaciones directamente en su smartphone y/o por correo electrónico.

Estado actualizado de la batería

Sepa siempre el estado de la batería de su rastreador Tractive GPS. La aplicación le muestra la cantidad de batería restante y avisa si la batería se está agotando.

Seguimiento de actividad

¿Le gustaría mantenerse informado sobre el nivel de actividad de su perro o gato? Ahora puede vigilar la condición física de su mascota desde la aplicación Tractive GPS. Los "Pet Points" corresponden al nivel de actividad de su mascota, y también podrá ver la distancia recorrida y la cantidad de tiempo que ha estado activa.

* Solo disponible en Tractive GPS 2 y Tractive GPS CAT.