¿Puedo agregar más de un rastreador GPS al mismo Plan de subscripción?

¿Tiene más de una mascota y desea mantener a cada una de ellas segura con la ayuda de un rastreador Tractive GPS? Perfecto, puede rastrear fácilmente a todas sus mascotas simultáneamente y en tiempo real desde su cuenta en la aplicación Tractive GPS.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que cada rastreador Tractive GPS debe activarse con su propio plan de subscripción. No es posible vincular más de un rastreador al mismo plan de subscripción.

Cada rastreador genera tarifas de servicio móvil similares a las de su teléfono. La tarjeta SIM integrada funciona con múltiples proveedores de redes locales en su área y en cada país donde opera Tractive, lo que le permite rastrear a su mascota en más de 150 países en todo el mundo.

Vea aquí todos los planes de subscripción y precios disponibles. Cada rastreador se puede activar por menos de lo que le costaría una cena fuera de casa al mes.

Para mayor información sobre los planes de subscripción haga clic aquí.

*Es necesario tener un Plan de subscripción PREMIUM