¿Cómo puedo cambiar el tipo de mapa?

En la aplicación Tractive GPS se encuentran cuatro tipos de mapas en los que podrá ver y rastrear a sus mascotas.

Puede cambiar el tipo de mapa siguiendo los pasos a continuación:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS y en la vista del Mapa, haga clic en la sección de ajustes del mapa (en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha).
  • Seleccione Tipo de mapa y luego elija entre Híbrido (Hybrid), Satélite (Satellite), Callejero (Street) o Open Street Map.