¿Cómo puedo cambiar el tipo de mapa?

En la aplicación Tractive GPS se encuentran tres tipos de mapas en los que podrá ver y rastrear a sus mascotas. Puede cambiar el tipo de mapa siguiendo los pasos a continuación:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Abra la aplicación móvil Tractive GPS y en la vista del Mapa, haga clic en la sección de ajustes del mapa (en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha).
  • Ahora puede elegir entre los mapas Estándar (Standard), Satélite (Satellite) o OSM (Open Street Map).

En la aplicación web Tractive GPS:

• Abra la aplicación web en https://my.tractive.com/#/map
  • Haga clic en el icono de engranaje en la esquina inferior derecha del mapa para abrir los ajustes del mapa.
  • Ahora ya puede elegir entre un mapa OSM o Satélite (actualmente el Open Street Map solo se encuentra actualmente en la aplicación móvil).