Recomiéndenos: ¡15% de descuento para sus amigos en la compra del localizador Tractive GPS!

Con el programa Tractive GPS "Recomendar a amigos", podrá recibir un mes GRATIS en su plan de subscripción si recomienda Tractive a un amigo, y su amigo recibirá a su vez un 15% de descuento en su pedido en la tienda online Tractive.

Cómo conseguir su enlace personal:

Aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación móvil Tractive GPS.
  • Pulse en Cuenta y después en Recomendar a amigos.
  • Pulse el botón de la pantalla para recomendar Tractive GPS a tus amigos y familiares.

Aplicación web Tractive GPS:

• Inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Administrar cuenta > Recomendar a amigos.
  • Pulse el botón de la pantalla para recomendar Tractive GPS a tus amigos y familiares.