¡Proporcione a sus amigos y familia un 15% de descuento en el rastreador Tractive GPS!

Con el programa Tractive GPS Recomienda a un Amigo, puede recibir un mes gratuito de servicio Tractive cuando recomiende Tractive a un amigo - y su amigo recibirá un 15% de descuento en su pedido en la webshop Tractive.

Así funciona:

• Inicie sesión en la app para móviles Tractive GPS.
  • Haga click en la pestaña Más, después en Recomendar a un amigo
  • En la parte inferior de la pantalla, verá su enlace personal para enviárselo a sus amigos.

• Haga click en el icono rosa de compartir para compartir el enlace y darle el regalo de Tractive GPS a sus amigos y familia.
  • Una vez que el receptor abra el enlace, ellos serán llevados a la tienda online Tractive, en la que un anuncio mostrará un código para conseguir el 15% de descuento en su pedido.
  • El código será aplicado automáticamente cuando realicen su compra y no es válido con otros descuentos.
  • Una vez que el pedido de su amigo haya sido enviado, ¡usted recibirá un mes gratuito de servicio en su primer plan de servicio Tractive GPS!