Recomiende a un amigo: ¡Dele a sus amigos y familiares un 15% de descuento en el rastreador Tractive GPS!

Con el programa Tractive GPS Recomendar a amigos, podrá recibir un mes GRATIS en su plan de subscripción si recomienda Tractive a un amigo y su amigo recibirá a su vez un 15% de descuento en su pedido en la tienda online Tractive.

Cómo conseguir su enlace personal:

Aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación móvil Tractive GPS.
  • Pulse en Más y después en Recomendar a amigos.
  • En la parte inferior de la pantalla, verá su enlace personal para poder enviárselo a sus amigos.

• Seleccione el icono de compartir para compartir el enlace y obsequie el regalo de Tractive GPS a sus amigos y familiares.

Aplicación web Tractive GPS:

• Inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Ajustes > Recomendar a amigos.
  • Use el botón azul para copiar su enlace personal y compartirlo con sus amigos: