¡Consiga un 15% de descuento en el rastreador Tractive GPS para sus amigos y familiares!

Con el programa Tractive GPS Recomienda a un Amigo podrá recibir un mes gratuito en su plan de subscripción si recomienda Tractive a un amigo, y su amigo recibirá a su vez un 15% de descuento en su pedido en la tienda online Tractive.

Así funciona:

• Inicie sesión en la aplicación móvil Tractive GPS.
  • Haga clic en la pestaña Más y después en Recomendar a un amigo.
  • En la parte inferior de la pantalla, verá su enlace personal para poder enviárselo a sus amigos.

• Haga clic en el icono rosa de compartir para compartir el enlace y mandar este regalo de a sus amigos y familia.
  • Una vez que el destinatario abra el enlace, será redirigido a la tienda online Tractive, en la que se mostrará un código para conseguir el 15% de descuento en su pedido.
  • El código será aplicado automáticamente en el momento de la compra y no es acumulable a otros descuentos.
  • Una vez que el pedido de su amigo haya sido enviado, recibirá un mes gratuito de servicio en el primer plan de subscripción con Tractive GPS.