¿Dónde puedo comprar accesorios de reemplazo para el localizador Tractive GPS?

Puede comprar accesorios para el Tractive GPS en el siguiente enlace: Accessorios Tractive GPS.

Dependiendo de la disponibilidad del producto en su país, por lo general se pueden adquirir los siguientes artículos: batería de repuesto, Batería Plus, collar para gatos, clips para el collar, clips y soporte, funda para el localizador, cable USB de carga, correa de repuesto.