¿Dónde puedo comprar accesorios de reemplazo para el localizador Tractive GPS?

Puede comprar accesorios para el Tractive GPS en el siguiente enlace: Accessorios Tractive GPS.

Dependiendo de la disponibilidad del producto en su país, por lo general se pueden adquirir los siguientes artículos: batería de repuesto, Batería Plus, collar para gatos, clips para el collar, clips y soporte, funda para el localizador, cable USB de carga, correa de repuesto.

Por desgracia ya no se fabrican baterías de repuesto para los dispositivos Tractive IKATI y Tractive DOG. Con nuestros últimos modelos, podrá disfrutar de una batería integrada, cuyo nuevo diseño permite el uso de una mayor batería, así como una nueva antena con mejor conectividad. Puede encontrar nuestros últimos modelos en nuestra tienda online.

En caso de que esté teniendo problemas de batería con su dispositivo, por favor, siga los pasos en este artículo.

Suscríbase a nuestra newsletter