¿Necesito una tarjeta SIM para el localizador Tractive GPS?

El localizador Tractive GPS lleva una tarjeta SIM integrada, por lo que no es necesario que compre una tarjeta SIM para su dispositivo. Simplemente, active su localizador Tractive GPS en la aplicación móvil o en la aplicación web y comience a rastrear en más de 150 países en todo el mundo.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.