¿Necesito una tarjeta SIM para el rastreador Tractive GPS?

El rastreador Tractive GPS lleva una tarjeta SIM integrada, por lo que no es necesario que compre una tarjeta SIM para su dispositivo. Simplemente, active su rastreador Tractive GPS en la aplicación móvil o en la aplicación web y comience a rastrear en más de 150 países en todo el mundo.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.