Permisos de Tractive GPS (Android) app - ¿Por qué los necesitamos?

Para usar Tractive GPS app para Android, debe darle a la app ciertos permisos. Estos permisos nos permiten usar funciones de su teléfono para ofrecerla la mejor experiencia de rastreo GPS posible. La app tiene acceso a lo siguiente:

Identificar

• encontrar cuentas en el dispositivo
  • agregar o eliminar cuentas

Aquí es donde guardamos su cuenta de usuario una vez que inicia sesión.

Contactos

• encontrar cuentas en el dispositivo
  • leer tus contactos

Esto se usa para obtener su cuenta Tractive GPS a la hora de iniciar sesión y sincronizarla en su dispositivo. Los contactos también se utilizan en caso de que desee compartir el dispositivo con un amigo o familiar. Puede denegar este permiso en los dispositivos Android 6.0 dentro de la pantalla de compartir.

Ubicación

• ubicación aproximada (basada en la red)
  • ubicación precisa (basada en red y GPS)

Esto se utiliza para mostrarle su ubicación en relación a la de su mascota dentro del mapa de la app.

Fotos/Medios/Archivos + Almacenamiento

• lee los contenidos de su almacenamiento USB
  • modifica o elimina el contenido de su almacenamiento USB

Estos permisos son necesarios para subir y guardar fotos de sus perros o gatos en su teléfono.

Cámara

• tomar fotos y vídeos

Este permiso solo es necesario si le gustaría hacer una foto (Android 6.0).

Información de la conexión Wi-Fi

• ver conexiones Wi-Fi

Utilizamos este permiso para determinar si tiene conexión WiFi válida (para poder mostrar un aviso en caso de que no).

Otro

• leer estadísticas de sincronización
  • leer ajustes de sincronización
  • usar cuentas en el dispositivo
  • crear cuentas y configurar contraseñas
  • activar y desactivar la sincronización
  • leer la configuración de servicio de Google

Estos nos permiten sincronizar sus datos con nuestro soporte y se utilizan para guardar detalles de su cuenta.

• recibir datos de internet
  • ver las conexiones de red
  • acceso completo a la red

Estos son los permisos básicos de Internet requeridos para la funcionalidad básica de la app.

• conectar dispositivos por Bluetooth
  • acceder a los ajustes de Bluetooth

Usando estos permisos de Bluetooth, podemos mejorar la calidad del dispositivo GPS.

• destacar sobre otras aplicaciones

Este permiso se utiliza para la activación del dispositivo.

• controlar vibración

Esto permite notificaciones con vibraciones desde la Tractive GPS app.

• evitar que el dispositivo duerma

Esto nos permite prevenir que el dispositivo se suspenda o pause cada vez que se encuentre en la pantalla de mapa de la app rastreando a su mascota.