¿Por qué la aplicación de Tractive pide permisos para acceder a mis contactos, cámara, etc.?

Para usar la aplicación de Tractive GPS es necesario que le de a la aplicación ciertos permisos. Estos permisos son muy necesarios para el normal funcionamiento de la app y del localizador, y así poder ofrecerle la mejor experiencia de localización GPS posible. 

Identidad: la aplicación puede así encontrar cuentas en su dispositivo, al igual que añadir o quitar cuentas. Esto es necesario para que se pueda guardar su cuenta una vez que haya iniciado sesión.  

Contactos: esto sirve para poder acceder su cuenta Tractive GPS al iniciar sesión, y para la sincronización con el dispositivo. Los contactos también se usan en caso de que quiera compartir su localizador con familiares y amigos. Podrá rechazar este permiso en algunos dispositivos.

Ubicación: esto se usa para mostrar su ubicación comparada a la de su mascota en la vista del mapa en la aplicación Tractive GPS.

Fotos / comunicación / archivos + almacenamiento: la aplicación puede leer, modificar o eliminar el contenido de su almacenamiento USB. Esto se necesita para poder subir y almacenar fotos tanto de usted como de su mascota en su móvil.

Cámara: este permiso solo sería necesario si quisiera hacer una foto.

Información sobre la conexión WiFi: usamos este permiso para verificar que tiene una conexión WiFi válida y que así podamos mostrarle un aviso en caso de que no lo fuera.

Otros: 

  • leer estadísticas de sincronización 
  • leer ajustes de sincronización
  • usar cuentas en el dispositivo
  • crear cuentas y configurar contraseñas
  • activar y desactivar la sincronización
  • leer la configuración de servicio de Google

Esto nos permite sincronizar sus datos con nuestro backend y sirve para guardar detalles de su cuenta.

  • recibir datos de internet
  • ver las conexiones de red
  • acceso completo a la red

Estos son los permisos básicos de Internet requeridos para el funcionamiento básico de la app.

  • conectar dispositivos por Bluetooth
  • acceder a los ajustes de Bluetooth

Usando estos permisos de Bluetooth podemos mejorar la calidad del dispositivo GPS.

  • priorizar frente a otras aplicaciones

Este permiso se utiliza para la activación del dispositivo.

  • controlar vibración

Esto permite notificaciones con vibración desde la aplicación Tractive GPS.

  • evitar que el dispositivo entre en modo de suspensión.

Esto nos permite prevenir que el dispositivo se suspenda o pause cada vez que usted esté en la vista del mapa de la aplicación, rastreando a su mascota.

Suscríbase al boletín de Tractive

Únase a nuestra manada para recibir consejos, actualizaciones y descuentos exclusivos para nuestros miembros.