¿Cuál es la distancia/rango en la que funciona el rastreador Tractive GPS?

El rastreador Tractive GPS funciona en cualquier rango y no tiene un límite de distancia, a diferencia de otros tipos de dispositivos rastreadores.

El rastreador Tractive GPS calcula su posición GPS usando satélites GPS, envía los datos a la Tractive GPS app utilizando una tarjeta SIM integrada - actualizando la ubicación de su mascota en tiempo real en la app a través de una conexión activa a red móvil.

Nota: conexión a internet en su smartphone, tablet u ordenador y una conexión activa en la red del rastreador son necesarias.