¿Cuál es el rango en el que funciona el localizador?

El localizador Tractive GPS funciona en cualquier rango y no tiene límite de distancia, a diferencia de otros tipos de dispositivos localizadores.

El localizador Tractive GPS calcula su posición GPS usando satélites GPS, envía los datos a la Tractive GPS app utilizando una tarjeta SIM integrada - actualizando la ubicación de su mascota en tiempo real en la app a través de una conexión activa a red móvil.

Nota: conexión a internet en su smartphone, tablet u ordenador y una conexión activa en la red del localizador son necesarias.