Modo Demo: pruebe la aplicación Tractive GPS antes de su compra

Con el Modo Demo de Tractive GPS, puede probar la aplicación móvil antes de comprar un localizador Tractive GPS.

Atención: Solo se puede acceder al Modo Demo de Tractive GPS mediante cuentas ya existentes de usuarios sin un rastreador Tractive GPS.

Así funciona:

¿No tiene un smartphone? No se preocupe, puede utilizar la aplicación web Tractive GPS. Simplemente visite my.tractive.com y seleccione Pruebe el Modo Demo para comenzar. Si tiene un smartphone:

• Descargue la aplicación móvil Tractive GPS (para Android o iOS).
  • Inicie sesión o cree una nueva cuenta.
  • Haga clic en Pruebe el Modo Demo y siga los pasos para comenzar a probar la aplicación Tractive GPS.
  • Tras crear o seleccionar una mascota, espere un momento a que preparemos el Modo Demo.
  • Cuando seleccione Comenzar, el Modo Demo funcionará durante unos 15 minutos y el rastreador mostrado seguirá un camino predeterminado:

ES

La Valla Virtual se habilitará automáticamente, por lo que recibirá una notificación mostrando que la mascota salió del área segura predeterminada.

Pruebe la función LIVE Tracking haciendo clic en el botón "LIVE" en la parte encima de la vista del mapa.

Cómo desactivar el Modo Demo:

El Modo Demo terminará automáticamente después de 15 minutos. También puede pararlo siguiendo los pasos a continuación:

Aplicación móvil:

• Haga clic en Más y después en Mascotas y rastreadores.
  • Haga clic en el rastreador Demo.
  • Seleccione Detener Modo Demo.
  • Confirme su decisión.

Aplicación web:

• Haga clic en el icono iimg.png que hay junto al rastreador, en el menú de la parte izquierda.
  • En el mensaje que le aparezca, haga clic en Detener Modo Demo:

ES

¡Esperamos que haya disfrutado el Modo Demo de Tractive GPS! ¿Todavía tiene preguntas? Haga clic aquí para obtener más información sobre Tractive GPS.