¿Puedo probar la aplicación Tractive GPS antes de comprar un localizador?

¡Sí! con el Modo Demo de Tractive GPS puede probar la aplicación Tractive GPS antes de comprar un localizador Tractive GPS.

Atención: Solo se puede acceder al Modo Demo de Tractive GPS mediante cuentas ya existentes de usuarios sin un localizador Tractive GPS.

Así funciona:

¿No tiene un smartphone? No se preocupe, puede utilizar la aplicación web Tractive GPS. Simplemente visite my.tractive.com y seleccione Pruebe el Modo Demo para comenzar. Si tiene un smartphone:

• Descargue la aplicación móvil Tractive GPS (para Android o iOS).
  • Inicie sesión o cree una nueva cuenta.
  • Haga clic en Pruebe el Modo Demo y siga los pasos para comenzar a probar la aplicación Tractive GPS.
  • Tras crear o seleccionar una mascota, espere un momento a que preparemos el Modo Demo.
  • Cuando seleccione Comenzar, el Modo Demo funcionará durante unos 15 minutos y el localizador mostrado seguirá un camino predeterminado:

Una Valla Virtual se habilitará automáticamente, por lo que recibirá una notificación mostrando que la mascota salió del zona segura predeterminada.

Puede probar la función LIVE Tracking haciendo clic en el botón "LIVE" en la parte superior derecha  de la vista del mapa.

Tenga en cuenta que la posición del localizador en el Modo Demo no representa su ubicación real y es solo para fines de demostración.

El Modo Demo terminará automáticamente después de 15 minutos.

¡Esperamos que haya disfrutado el Modo Demo de Tractive GPS! ¿Todavía tiene preguntas? Haga clic aquí para obtener más información sobre Tractive GPS.