¿Cómo puedo reemplazar la batería de mi Tractive GPS?

Actualmente las únicas baterías que pueden reemplazarse son las de los siguientes modelos Tractive GPS: Tractive GPS DOG, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS CAT. Las baterías de repuesto se venden por separado y se pueden comprar directamente en la tienda online Tractive aquí.Continúe leyendo para obtener instrucciones sobre cómo reemplazar las baterías en estos modelos de Tractive GPS.

Atención: No es posible reemplazar la batería de los siguientes modelos Tractive GPS: Tractive Classic, Tractive XL, Tractive Edición Cazadores, Tractive GPS 2. Abrir estos localizadores anulará directamente la garantía de Tractive. Si tiene alguno de estos dispositivos y cree que su batería podría ser defectuosa, por favor contacte con el servicio de Atención al Cliente.

Instrucciones para reemplazar la batería:

Tractive GPS DOG y Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

• Presione los botones en la parte superior e inferior del localizador y tire con cuidado de los extremos hacia afuera para separar el cuerpo principal del dispositivo.
  • Ahora ya puede reemplazar la batería del Tractive GPS DOG o Tractive GPS Cat Tracker (IKATI).

Tractive GPS CAT

• Presione los botones en la parte superior e inferior del localizador y tire con cuidado de los extremos hacia afuera para separar el cuerpo principal del dispositivo en dos partes:mceclip0.png
  • Utilice el mecanismo de apertura para separar el collar de la batería, como se muestra a continuación:TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Ahora puede reemplazar la batería de su localizador Tractive GPS CAT y volver a unir el dispositivo.

Si tiene alguna otra pregunta, contacte con el servicio de Atención al cliente de Tractive aquí.