¿Cómo puedo obtener la batería de reemplazo del rastreador Tractive GPS CAT?

Las baterías de repuesto del rastreador Tractive GPS CAT se venden por separado y se pueden comprar directamente en la tienda online Tractive aquí.

Instrucciones para reemplazar la batería del Tractive GPS CAT:

• Presione los botones grises en la parte superior e inferior del rastreador y tire de los extremos hacia afuera para separar el cuerpo principal del dispositivo en dos partes:
  • Utilice el mecanismo de apertura para separar el collar de la batería, como se muestra a continuación:TRCAT1_breakaway_03_RGB.jpg
  • Ahora puede reemplazar la batería de su rastreador Tractive GPS CAT Tracker y volver a montar el dispositivo.

Si tiene alguna otra pregunta, contacte con el servicio de Atención al cliente de Tractive aquí.