Seguimiento de Actividad

En Tractive nos importa mucho la salud y el bienestar de su mascota. Por este motivo, hemos integrado nuevas funciones para el Seguimiento de Actividad en los localizadores Tractive IKATI  y  Tractive GPS DOG. Con estos dispositivos, podrá supervisar directamente el nivel de actividad de su mascota en su aplicación Tractive GPS.

Atención : Tractive IKATI  y Tractive GPS DOG solo están disponibles en determinados países. Visite la tienda online de Tractive para ver qué localizadores GPS están disponibles cerca suya.

¿Cómo puedo ver los datos sobre la actividad de mi mascota?

En la aplicación web Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación web Tractive GPS en my.tractive.com
  • Seleccione el localizador / mascota que prefiera en el menú de la izquierda y haga clic en Actividad.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Abra la aplicación y seleccione la mascota que prefiera haciendo clic en la imagen de la mascota en la parte inferior central de la pantalla.
  • Pulse en Actividad.

¿Cómo funciona?

En la parte superior de la pantalla, seleccione la fecha o periodo de tiempo en el cual le gustaría ver el nivel de actividad de su mascota. Puede elegir el día, semana o mes (tal y como se muestra en la aplicación web):

Cuando la fecha esté seleccionada, podrá ver la siguiente información:

• Información sobre actividad: vea el porcentaje de tiempo que su perro o gato pasa en las siguientes categorías de nivel de actividad: Perezoso (menos activo), Activo y Dinámico (muy activo).
  • Resumen de actividad: descubra si su mascota fue por lo general perezosa, activa o dinámica durante ese periodo de tiempo específico.
  • Actividad diaria : vea los niveles de dinamismo en la actividad de su mascota.
  • Comportamiento del sueño: obtenga información general sobre el comportamiento del sueño de su mascota.
  • Objetivo de actividad: dependiendo de su edad, tamaño y condición física, establezca el objetivo diario de su mascota con los Pet Points.

¿Qué son los Pet Points?

Los Pet Points muestran el nivel de actividad de su mascota. Cuanto más se mueva ella, más Pet Points ganará. Dependiendo de la intensidad de sus movimientos, la actividad se clasificará como perezosa, activa o dinámica.

¿Cuántos Pet Points tendría que conseguir mi mascota al día?

Actualmente, Tractive no hace recomendaciones sobre los Pet Point. Cada mascota es diferente y por tanto la cantidad de ejercicio y actividad de cada mascota dependerá de su raza, tamaño, peso, edad y condiciones físicas.

Le recomendamos que use el Seguimiento de Actividad con frecuencia durante varios días y semanas para aprender qué es lo normal para su mascota y, basándose en esa información, podrá fijar objetivos diarios de Pet Points para ella.

En caso de que su perro o gato tenga sobrepeso, quizás le interese incrementar su actividad durante cierto tiempo, como por ejemplo jugando más tiempo juntos o incluso yendo más a menudo de paseo / durante más tiempo.

¿Qué pasa si no aparece ninguna información?

Para usar la función de Seguimiento de actividad es necesario que sincronice la información sobre la actividad de su mascota en el localizador con su smartphone. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Active el GPS / los servicios de ubicación y el Bluetooth en su smartphone. Si su móvil no tiene Bluetooth, esta función no será compatible.
  2. Encienda el localizador Tractive GPS y colóquelo junto a su smartphone.
  3. Una vez que los datos se hayan sincronizado correctamente, podrá ver la información sobre la actividad de su mascota en la pantalla de Seguimiento de Actividad.

Atención: los datos deberían sincronizarse automáticamente siguiendo los pasos mencionados. Si esto no ocurriera, por favor deslice hacia abajo la pantalla de la sección de Actividad en la aplicación Tractive GPS para que se lleve a cabo la sincronización.