Seguimiento de Actividad

En Tractive nos importa mucho la salud y el bienestar de su mascota. Por este motivo, hemos integrado nuevas funciones para el Seguimiento de Actividad en los localizadores GPS más recientes de Tractive. Con estos dispositivos, podrá supervisar directamente el nivel de actividad de su mascota en su aplicación Tractive GPS.

Tenga en cuenta que la función Seguimiento de Actividad está disponible solo en la aplicación móvil Tractive GPS