¿En qué consiste la función Seguimiento de Actividad de Tractive GPS?

En Tractive nos importa mucho la salud y el bienestar de su mascota. Por este motivo hemos integrado nuevas funciones para el Seguimiento de Actividad en los localizadores GPS más recientes de Tractive. Con estos dispositivos podrá supervisar el nivel de actividad de su mascota directamente desde su aplicación Tractive GPS.

Atención: actualmente la función Seguimiento de Actividad solo se encuentra disponible en la aplicación móvil de Tractive GPS.

Más detalles sobre el Seguimiento de Actividad >