¿Cómo funciona el seguimiento de actividad en la aplicación Tractive GPS?

Ahora podrá controlar el nivel de actividad de su mascota directamente desde la aplicación Tractive GPS con la ayuda de la función Seguimiento de Actividad (disponible solo en Tractive GPS2 y Tractive GPS CAT).

Ver el nivel de actividad de su mascota:

1. Simplemente abra la aplicación e inicie sesión.
  2. Seleccione la mascota que desee y pulse en Perfil.
  3. Deslice la página hacia abajo y seleccione Seguimiento de actividad.
  4. Ahora ya puede ver los Puntos de Mascota, la Distancia y los Minutos activos de la mascota seleccionada.

Establezca objetivos para la condición física de su mascota:

1. Haga clic en el icono de editar situado en la esquina superior derecha.
  2. Use las barras deslizantes para ajustar los objetivos y acceder a los Puntos de Mascota, Distancia y Minutos activos de su mascota.
  3. Desactive el objetivo haciendo clic en el botón de cambio.