Seguimiento de actividad

En Tractive nos importa mucho la salud y el bienestar de su mascota. Por este motivo, hemos integrado nuevas funciones para el Seguimiento de actividad en los localizadores Tractive GPS CATTractive GPS DOG. Con estos dispositivos, podrá supervisar directamente el nivel de actividad de su mascota en su aplicación Tractive GPS.

Atención : Tractive GPS CAT y Tractive GPS DOG solo están disponibles en determinados países. Visite la tienda online de Tractive para ver qué localizadores GPS están disponibles cerca suya.

¿Cómo puedo ver los datos sobre la actividad de mi mascota?

En la aplicación web Tractive GPS:

• Inicie sesión en la aplicación web en my.tractive.com
  • Haga clic en el icono "i" junto al localizador / mascota que prefiera para ver los ajustes del localizador.
  • Haga clic en Actividad.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Abra la aplicación y seleccione la mascota que prefiera haciendo clic en la imagen de la mascota en la parte inferior central de la pantalla.
  • Pulse en Perfil.
  • Seleccione Seguimiento de actividad.

¿Cómo funciona?

En la parte superior de la pantalla, seleccione la fecha o periodo de tiempo en el cual le gustaría ver el nivel de actividad de su mascota. Puede elegir el día, semana o mes (tal y como se muestra en la aplicación web):

Cuando la fecha esté seleccionada, podrá ver la siguiente información:

• Información sobre actividad: vea el porcentaje de tiempo que su perro o gato pasa en las siguientes categorías de nivel de actividad: Perezoso (menos activo), Activo y Dinámico (muy activo).
  • Resumen de actividad: descubra si su mascota fue por lo general perezosa, activa o dinámica durante ese periodo de tiempo específico.
  • Actividad diaria / Promedio: vea los niveles de dinamismo en la actividad de su mascota.
  • Comportamiento del sueño: obtenga información general sobre el comportamiento del sueño de su mascota.
  • Objetivo de actividad: dependiendo de su edad, tamaño y condición física, establezca el objetivo diario de su mascota con los Pet Points.

¿Qué son los Pet Points?

Los Pet Points muestran el nivel de actividad de su mascota. Cuanto más se mueva su mascota, más Pet Points ganará. Dependiendo de la intensidad de sus movimientos, la actividad se clasificará como perezosa, activa o dinámica.

¿Qué pasa si no veo ninguna información?

Para usar la función de Seguimiento de actividad es necesario que sincronice la información sobre la actividad de su mascota en el localizador con su smartphone. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Active el GPS / los servicios de ubicación y el Bluetooth en su smartphone. Si su móvil no tiene Bluetooth Low Energy (BLE), esta función no será compatible.
  2. Encienda el localizador Tractive GPS y colóquelo junto a su smartphone.
  3. Empareje su móvil con el localizador Tractive GPS (tal y como aparece en el menú del Bluetooth con el ID de 8 dígitos del localizador).
  4. Una vez que se haya realizado esto correctamente, abra la vista del Seguimiento de actividad en la aplicación. Pulse sobre el símbolo de la flecha que gira, situado en la esquina superior derecha, para comenzar con la sincronización.
  5. Una vez que los datos se hayan sincronizado correctamente, podrá ver la información sobre la actividad de su mascota en la pantalla de Seguimiento de actividad.