Tractive GPS CAT (con collar integrado): cómo funciona el mecanismo de apertura

El GPS original Cat de Tractive ofrece a los usuarios más gatunos un GPS y un collar en un solo dispostivo. Este dispositivo dispone de un mecanismo de apertura para tener la tranquilidad de saber que su gato siempre podrá liberarse de él si se quedase atascado. Este dispositivo ya no se está a la venta y fue reemplazado por nuestro último modelo, el cual está disponible solo en Europa y viene con un collar Hunter.

Este collar ya no se fabrica ni se vende y ha sido reemplazado por otros modelos más recientes, como por ejemplo nuestro último dispositivo para gatos. En nuestra página de accesorios, puede encontrar dos collares: el collar HUNTER® (solo disponible en Europa y compatible solo con el dispositivo IKATI, el cual ya no se vende pero puede comprar en otros distribuidores) y el collar Rogz (también compatible con el último dispositivo).

Ambos collares tienen un mecanismo de apertura está diseñado para ayudar a su gato a liberarse en caso de que se quede atrapado. Con el collar Rogz, el mecanismo de apertura se puede ajustar dependiendo del peso y por ello ofrece más flexibilidad que el dispositivo HUNTER®.

El mecanismo de apertura del collar Rogz puede ajustarse fácilmente moviendo la pieza roja del collar de un lado al otro.

Por favor no lo olvide: El mecanismo de apertura está diseñado para que su gato pueda liberarse en caso de quedarse atascado con otro objeto. Tractive no será responsable de ningún daño o lesión que pueda derivarse del mal funcionamiento de dicho mecanismo.

Si todavía usa el Tractive GPS Cat orginal, por favor, eche un vistazo a los siguientes pasos para ver cómo funciona:

Cómo funciona el mecanismo de seguridad del localizador Tractive CAT:

Paso 1: sujete el localizador y busque la correa con el mecanismo de apartura en la parte derecha.

Paso 2: aplique fuerza para separar la correa de la unidad central del localizador.

Paso 3: el mecanismo de seguridad está donde la correa se separa del localizador.

Paso 4: una de nuevo el localizador, asegurándose de que está sujeto firmemente antes de dejar salir a su gato

Cada localizador Tractive GPS CAT (collar con dispositivo integrado) incluye una correa de seguridad estándar. Tractive también ofrece una correa de seguridad fácil de abrir que se vende por separado, la cual se puede abrir más fácilmente para gatos más pequeños o con menos peso.

Atención: este localizador ha sido reemplazado por el nuevo modelo Tractive GPS Cat Tracker (solo disponible en Europa). Por lo general la mayoría de localizadores Tractive GPS sirven tanto para perros como para gatos. Vea todos los localizadores Tractive GPS adecuados para gatos.

Suscríbase a nuestra newsletter