¿Funcionará el localizador Tractive GPS en mi país?

En general, el localizador Tractive GPS funciona en más de 150 países en todo el mundo gracias a una tarjeta SIM que lleva integrada, lo cual permite la comunicación entre el dispositivo y la aplicación Tractive GPS.

Cada tarjeta SIM es compatible con distintas compañías telefónicas en cada país, por lo que se puede decir que el localizador Tractive debería de funcionar en cualquier lugar donde haya cobertura móvil.

No obstante, es importante tener en cuenta que no todos los localizadores Tractive GPS funcionan en todos los países del mundo, pues cada región tiene distintos estándares de comunicación telefónica, y por tanto determinados localizadores han sido adaptados a regiones específicas.

Para saber si un Tractive GPS específico funcionará en su país, haga clic en el modelo deseado a continuación y luego seleccione el país de uso:

Tractive IKATI

Tractive GPS DOG

Tractive GPS CAT

Tractive GPS

Tractive GPS 3G

Tractive GPS XL

Para más información, por favor contacte con el  servicio de Atención al Cliente de Tractive.