¿Funcionará el localizador Tractive GPS en mi país?

Para saber si un Tractive GPS específico funcionará en su país, siga los pasos a continuación:

1. Visite Tractive.com y seleccione el localizador correspondiente (o use los siguientes enlaces: Tractive GPS DOG / Tractive GPS CAT).
  2. Deslice hacia abajo la página del producto hasta que vea la opción de seleccionar un país.
  3. Seleccione el/los país/es que desee con el menú desplegable para saber si el localizador Tractive GPS funciona en su zona:

Información adicional sobre cobertura y compatibilidad de países

• Todos los localizadores llevan una tarjeta SIM integrada, por lo que no se necesita ninguna tarjeta SIM extra.
  • La tarjeta SIM es compatible con distintas compañías telefónicas en cada uno de los 150 países donde funciona Tractive.
  • El localizador se conectará automáticamente a la red con la señal de red móvil más fuerte para enviar información sobre el paradero de su mascota a la aplicación Tractive GPS en tiempo real.
  • Todas las tarifas que genera la tarjeta SIM están cubiertas por la tarifa fija del plan de subscripción de Tractive GPS.
  • Los localizadores de Tractive GPS funcionan por lo general dondequiera que haya cobertura móvil.
  • En países donde la red 2G ya ha quedado obsoleta (EE.UU., Canadá, Australia), se necesitará el modelo 3G o LTE del localizador Tractive GPS.
  • Para usar el localizador en varios países, se necesita tener un plan de subscripción PREMIUM

Para más preguntas, por favor contacte con el servicio de Atención al Cliente de Tractive.