Presentamos la nueva aplicación Tractive GPS 3.0

La nueva aplicación Tractive GPS (versión 3.0.0, disponible para iOS y Android) ofrece un Rastreo en Vivo más rápido, un diseño moderno, una pantalla compacta y ahora todas las características más importantes en una vista simple. ¿Está usando Tractive GPS? Simplemente actualice su aplicación a la última versión para disfrutar de los beneficios de la nueva aplicación rediseñada.

Todavía no tiene un Tractive GPS? Descubra la aplicación y las alegrías del seguimiento GPS para sus mascotas al solicitar hoy su rastreador Tractive GPS.

Compre un Tractive GPS

Continue leyendo para aprender a acceder a todas sus funciones favoritas en la nueva aplicación.

Mapa (Pantalla principal)

El menú ya no está separado de la vista de mapa. Ahora, todas las características y funciones se pueden acceder directamente a través de los botones en la pantalla principal de la aplicación. Esto también muestra la vista más importante: el mapa de la ubicación más reciente de su mascota.

Desde esta vista, toque los botones en la parte superior de la pantalla para iniciar fácilmente el seguimiento en vivo, configurar o editar una valla virtual o ver el historial de ubicaciones de su mascota.

En la parte inferior de la pantalla, encontrará las siguientes opciones adicionales además del botón de visualización de Mapa:

Blog

Visite el blog de Tractive para obtener consejos y trucos útiles para mantener a su mascota sana, segura y feliz o explore la página web de Tractive.

Perfil

En la pestaña de Perfil, encontrará todos los detalles del rastreador deleccionado, la mascota relacionada y los detalles del plan de servicio. Aquí puede:

Más

Toda la información relacionada con su cuenta puede encontrarse en la pesataña Más. Aquí puede:

• Modifique sus detalles personales, incluido el email, contraseña y foto.
  • Conecte mascotas y rastreadores: Active un nuevo rastreador y añada un nuevo perfil de mascota.
  • Recomiende Tractive a sus amigos para recibir un mes de serivcio gratuito
  • Ajustes: Cambie las unidades de medida, compruebe las notificaciones emergentes, active la función para el Aumento de Precisión para la Ubicación (disponible en dispositivos seleccionados), conozca nuevas app Tractive y conecte con Tractive en el resto de nuestras plataformas.

¿Tiene preguntas o comentarios sobre la nueva app Tractive 3.0?¡Nos encantaría escucharle!

Envíe una petición