Nueva aplicación Tractive GPS 3.0.0

La nueva aplicación Tractive GPS (versión 3.0.0, disponible para iOS y Android) ofrece ahora un LIVE Tracking más rápido, un diseño moderno, una pantalla compacta y todas las características más importantes en un sencillo formato. ¿Está usando ya Tractive GPS? Solo tiene que actualizar la aplicación y obtener la última versión para poder disfrutar de los beneficios del nuevo diseño de la app.

¿Todavía no tiene un Tractive GPS? Descubra la aplicación y disfrute del seguimiento GPS de sus mascotas solicitando desde ya su rastreador Tractive GPS.

Comprar rastreador Tractive GPS

Siga leyendo para aprender cómo acceder a todas sus funciones favoritas en la nueva aplicación.

El mapa (interfaz principal)

El menú ya no se encuentra separado del mapa. Ahora se puede acceder directamente a todas las características y funciones a través de los botones de la interfaz principal de la aplicación. También ofrece la visualización más importante: el mapa de la ubicación más reciente de su mascota.

En este modo de visualización, toque los botones en la parte superior de la pantalla para iniciar LIVE Tracking, configurar o editar una Valla Virtual o ver el historial de ubicaciones de su mascota.

En la parte inferior de la pantalla, encontrará las siguientes opciones adicionales además del botón para visualizar el Mapa:

Blog

Visite el blog de Tractive para obtener consejos y trucos útiles para mantener a su mascota sana, segura y feliz o explore la página web de Tractive.

Perfil

En la pestaña de Perfil, encontrará todos los detalles del rastreador seleccionado, la mascota asociada y los detalles del Plan de Subscripción. Aquí puede:

Más

Toda la información relacionada con su cuenta está disponible en la pestaña Más. Aquí puede:

• Modificar sus detalles personales, incluidos el e-mail, la contraseña y la foto
  • Conectar a los rastreadores con sus mascotas: active un nuevo rastreador y añada nuevos perfiles de mascota
  • Recomendar Tractive a sus amigos para recibir un mes de Plan de Subscripción GRATIS
  • Ajustes: Cambie las unidades de medida, compruebe las notificaciones emergentes, active la función para el Aumento de Precisión de Ubicación (disponible solo para determinados dispositivos), conozca otras nuevas aplicaciones de Tractive y conecte con Tractive en el resto de nuestras plataformas.

Si tiene preguntas o comentarios sobre la nueva app Tractive 3.0.0, estaremos encantados de atenderle.

Enviar una solicitud