Verde, rojo o naranja: ¿qué significan los diferentes estados del GPS en la aplicación Tractive GPS?

Una vez que haya activado su localizador e iniciado sesión en la aplicación Tractive GPS, su localizador le proporcionará actualizaciones de posición y lo alertará si, por algún motivo, no puede hacerlo.

Si tiene nuestro último modelo de localizador para perros o gatos y su mascota está en una Zona de Ahorro de Energía, verá WiFi en la esquina superior derecha de la pantalla. Mientras esté en el modo de Ahorro de Energía, el localizador ya no informará las posiciones del GPS regularmente. En cambio, cada pocos minutos, el localizador verificará que aún se encuentra dentro de la Zona de Ahorro de Energía. A continuación se muestra un ejemplo de lo que verá en la aplicación cuando su mascota esté dentro de una Zona de Ahorro de Energía:

Además, verá el estado Pausado en Red y GPS si va a Perfil --> Localizador mientras su mascota está en una Zona de Ahorro de Energía.

El símbolo del perro parado con un círculo, justo arriba del botón LIVE, le muestra que puede activar el Modo Encontrar. Esta función está disponible en nuestros localizadores más recientes y el símbolo aparecerá cuando su localizador esté dentro del alcance de Bluetooth de su dispositivo móvil. Cuando su localizador ya no tenga conexión Bluetooth con su teléfono móvil o tableta, este símbolo desaparecerá.

Cuando no esté en una Zona de Ahorro de Energía, por ejemplo, mientras camina, verá un círculo con un punto verde, naranja o rojo junto al GPS. Si el punto es verde, esto indica que el localizador tiene una conexión de red/móvil activa y está detectando posiciones GPS precisas. Si presiona el botón de encendido en el dispositivo una vez, debería ver dos luces verdes intermitentes. Lea más sobre el significado de los colores de las luces LED aquí

Si este punto es naranja o rojo, esto indica que el localizador actualmente no puede mostrarle posiciones precisas en tiempo real. Esto puede deberse a que el localizador tiene dificultades para mantener una conexión con las red móvil o porque no puede detectar posiciones GPS precisas. Al presionar el ícono de GPS, recibirá más información sobre por qué el localizador actualmente no puede mostrarle posiciones precisas y recibirá algunos consejos para resolver este problema.

En general, su localizador funciona mejor en un área con buena cobertura de red/móvil cuando tiene una línea de visión clara hacia el cielo. Si ve un punto naranja o rojo, le recomendamos que salga con su localizador en la mano y espere un par de minutos para que el localizador pueda establecer las conexiones necesarias. Si aún ve un punto naranja o rojo después de unos minutos, reinicie la aplicación Tractive GPS y reinicie el localizador:

2022-01-20_tracker_images.png Si tiene nuestro último modelo para perros o gatos, resetee el dispositivo pulsando el botón durante 10 segundos. Pasados los 10 segundos, deje de presionar. Un reseteo se confirma con una luz parpadeante y un sonido.

Si tiene cualquier otro localizador, reinícielo manteniendo presionado el botón de encendido durante 30 segundos. Luego suelte el botón de encendido. Un reinicio exitoso se indica mediante una luz intermitente y un pitido.

Luego, espere unos minutos mientras el localizador intenta conectarse a la red móvil y detecta posiciones GPS precisas. Intente también dar un paseo de 10 minutos en el exterior con su localizador en la mano y con el LIVE tracking activo, si es posible para probar su localizador.

Si continúa experimentando problemas, por favor, comuníquese con el equipo de Atención al Cliente de Tractive y deje el localizador encendido, si es posible. Incluya la siguiente información en su mensaje para manejar su solicitud de manera más eficiente:

• ¿Cuándo comenzó a experimentar este problema?
  • Después de reiniciar el localizador y colocarlo afuera durante unos minutos, ¿qué secuencia de colores LED ves si presionas el botón de encendido una vez (por ejemplo, verde-rojo)?
  • La fecha y hora de su paseo de prueba.

Suscríbase a nuestra newsletter