Cerca, Impreciso, No conectado: ¿qué significan los distintos estados de la aplicación Tractive GPS?

Una vez que haya activado su localizador e iniciado sesión en la aplicación Tractive GPS, verá en la vista del mapa cinco diferentes estados del localizador. Los colores le ayudarán a identificar más rápidamente el estado actual de su Tractive GPS para que pueda rastrear a su mascota correctamente.

Aquí tiene un resumen de los 5 estados del dispositivo:

1. Azul: el localizador está cerca (en rango de alcance del Bluetooth de su móvil). ✔️
  2. Blanco y negro: el modo de rastreo predeterminado está activado ✔️
  3. Rosa: el modo LIVE Tracking está activado. ✔️
  4. Naranja / amarillo: la ubicación GPS es imprecisa. ⚠️
  5. Rojo: el localizador no está conectado o mandando su ubicación a los servidores de Tractive. ❌

Todos los estados anteriores son normales y pueden aparecer de vez en cuando. En caso de persistir un estado impreciso or no conectado durante varias horas o días, al aire libre y en una zona con buena cobertura móvil, contacte con el servicio de Atención al Cliente de Tractive.

Siga leyendo a continuación para ver un ejemplo de cómo aparece cada estado en la aplicación.

"Modo de rastreo predeterminado" o "Su localizador está cerca"

Si el localizador está encendido y funciona correctamente, estará usando el Modo de rastreo predeterminado, el cual se indica con palabras en negrita sobre fondo blanco. El texto se volverá azul si el localizador está cerca (al ser detectado por Bluetooth; solo disponible en ciertos dispositivos), y entonces podrá usar el Modo Encontrar.

LIVE Tracking

Las palabras en rosa sobre fondo blanco que vemos a continuación indican que el localizador está en este momento usando el modo LIVE Tracking y por tanto podrá seguir la ubicación de su mascota en tiempo real, representada por una línea rosa en la vista del mapa:

Buscando GPS / Ubicación GPS imprecisa

Si ve un encabezado naranja en la aplicación, esto indicará que su localizador está teniendo dificultades para calcular una posición GPS precisa. Esto es normal si el localizador se encuentra en interiores, pues las señales GPS podrían quedar bloqueadas por el techo de su casa. Asegúrese de que su localizador está en el exterior e inicie el modo LIVE Tracking para poder ver posiciones GPS más actuales y precisas.

No conectado

En caso de que vea el estado rojo en la aplicación, esto significaría que su localizador no está conectado en ese momento y por tanto no puede comunicarse con la aplicación Tractive GPS ni rastrear a su mascota. Esto puede deberse a los siguientes motivos:

• El localizador está sin batería.
  • El localizador está apagado.
  • El localizador no está activado con un plan de subscripción válido.
  • El localizador no puede conectarse a la red móvil local.

En caso de que el localizador no esté conectado, por favor haga clic aquí para más consejos.