¿Qué significan los distintos colores / estados de la aplicación Tractive GPS?

Una vez que haya activado su localizador e iniciado sesión en la aplicación Tractive GPS, verá en la vista del mapa cinco diferentes estados del localizador . Los colores le ayudarán a identificar más rápidamente el estado actual de su Tractive GPS para que pueda rastrear a su mascota correctamente.

Aquí tiene un resumen de los 5 estados del dispositivo:

• Palabras en negrita sobre fondo blanco: su localizador está usando el Modo de rastreo predeterminado. ✔️
  • Palabras en azul sobre fondo blanco: su localizador está cerca de usted. ✔️
  • Palabras en rosa sobre fondo blanco: en este momento su localizador está en modo LIVE Tracking. ✔️
  • Fondo naranja: puede que la ubicación de su localizador puede sea imprecisa. ⚠️
  • Fondo rojo: actualmente su localizador no está conectado a la aplicación Tractive GPS. ❌

Si en la aplicación aparecen los estados de color negro, azul o rosa descritos arriba, todo debería de estar funcionando correctamente y tendría que poder localizar a su mascota. En cambio, si ve los estados de color naranja o rojo, es necesario que actúe para poder seguir rastreando.

Siga leyendo a continuación para ver un ejemplo de cómo aparece cada estado en la aplicación.

"Modo de rastreo predeterminado" o "Su localizador está cerca de usted"

Si el localizador está encendido y funciona correctamente, estará usando el Modo de rastreo predeterminado, el cual se indica con palabras en negrita sobre fondo blanco. El texto se volverá azul si el localizador está cerca (al ser detectado por Bluetooth, solo disponible en ciertos dispositivos):

LIVE Tracking

Las palabras en rosa sobre fondo blanco que vemos a continuación indican que el localizador está en este momento usando el modo LIVE Tracking y por tanto podrá seguir la ubicación de su mascota en tiempo real, representada por una línea rosa en la vista del mapa:

Buscando GPS / Ubicación GPS imprecisa

Si ve un encabezado naranja en la aplicación, esto indicará que su localizador está teniendo dificultades para calcular una posición GPS precisa. Esto es normal si el localizador se encuentra en interiores, pues las señales GPS podrían quedar bloqueadas por el techo de su casa. Asegúrese de que su localizador está en el exterior e inicie el modo LIVE Tracking para poder ver posiciones GPS más actuales y precisas.

No conectado

En caso de que vea el estado rojo en la aplicación, esto significaría que su localizador no está conectado en ese momento y por tanto no puede comunicarse con la aplicación Tractive GPS ni rastrear a su mascota. Esto puede deberse a los siguientes motivos:

• El localizador está sin batería.
  • El localizador está apagado.
  • El localizador no está activado con un plan de subscripción  válido.
  • El localizador no puede conectarse a la red móvil local.

En caso de que el localizador no esté conectado, por favor haga clic aquí para más consejos.