¿Cómo funcionan las notificaciones Tractive GPS?

Una de las mejores características del localizador Tractive GPS es que puede recibir una notificación inmediata si su mascota sale de la Valla Virtual (una zona de seguridad predeterminada). También puede recibir otro tipo de notificaciones, como cuando el nivel de batería es bajo o si un agente del servicio de atención al cliente responde a su solicitud de ayuda.

Las notificaciones le llegarán en su aplicación móvil (mediante notificaciones push en su smartphone), por correo electrónico o en la aplicación web.  Si tiene problemas con las notificaciones, por favor, siga estos pasos.

Edite sus ajustes de notificaciones:

Puede editar sus ajustes de notificaciones en la aplicación de Tractive GPS yendo a Cuenta > Notificaciones o yendo a Administrar cuenta > Ajustes generales en my.tractive.com en su navegador web. Si está utilizando un navegador, asegúrese de presionar Guardar después de haber realizado los cambios en sus ajustes.