¿Cómo funcionan las notificaciones Tractive GPS?

Una de las mejores características del rastreador Tractive GPS es que puede recibir una notificación inmediata si su mascota sale de la Valla Virtual (una zona de seguridad predeterminada). También puede recibir otro tipo de notificaciones, como cuando el nivel de batería es bajo o si un agente del servicio de atención al cliente responde a su solicitud de ayuda.

Las notificaciones se muestran en la propia aplicación mediante notificaciones emergentes que aparecen en su smartphone o por correo electrónico.

Edite sus Ajustes de notificaciones

Edite sus Ajustes de notificaciones siguiendo los pasos a continuación:

1. En cualquier navegador, inicie sesión en my.tractive.com.
  2. Seleccione Notificaciones
  3. Verifique las notificaciones que le gustaría recibir y pulse Guardar:

Haga clic aquí para leer algunos consejos sobre las notificaciones.