¿Cómo puedo pagar mensualmente por un plan de subscripción de Tractive?

Todos los planes de subscripción e intervalos de pago se pueden consultar en Tractive.com/plans. En el enlace podrá leer más sobre las diferencias entre nuestros planes PREMIUM y BASIC, para así elegir el que más le convenga.

Dependiendo del plan de subscripción que elija podrá pagar su plan mensualmente, anualmente, cada 2 o 5 años. Cuanto más pague por adelantado por su plan de subscripción, más ahorrará al mes. Tenga en cuenta que los precios mensuales que aparecen debajo de los planes de subscripción en Tractive.com/plans reflejan lo que ahorraría al mes si pagara por un periodo de tiempo determinado.

Atención: actualmente solo es posible pagar mensualmente con un plan de subscripción BASIC mensual. Siga los pasos a continuación para activar un plan BASIC mensual.

1. Inicie sesión en www.my.tractive.com y haga clic en Activar un localizador.
  2. Introduzca el ID de 8 dígitos del localizador.
  3. Seleccione su país de residencia y luego para ver todas las opciones de planes de subscripción seleccione Activación avanzada.
  4. Para elegir un plan de subscripción BASIC mensual, seleccione BASIC y Continuar con BASIC (tenga en cuenta que la subscripción PREMIUM no puede pagarse de forma mensual).
  5. Seleccione Más opciones y seleccione la opción mensual.
  6. Confirme los detalles del plan de subscripción y siga las instrucciones para completar el pago y la activación.

Haga clic aquí para más información sobre los beneficios de un plan de subscripción PREMIUM Tractive GPS.