¿Puedo añadir Tractive Care a un plan de subscripción existente?

Sí, es posible añadir Tractive Care a un plan de subscripción existente.

Para habilitar Tractive Care:
  • Inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Configuración de la Cuenta > Planes de servicio
  • Haga clic en Más acciones
  • Seleccione Activar Tractive Care y Pague Ahora

Añadir Tractive Care

Una vez habilitado, Tractive Care le proporcionará una sola vez un rastreador de reemplazo en caso de pérdida, robo o daño del dispositivo durante el periodo de subscripción.

Si ha perdido su rastreador y tiene habilitado Tractive Care, comuníquese con Servicio al Cliente Tractive para solicitar su dispositivo de reemplazo Tractive Care.