¿Puedo añadir Tractive Care a un plan de subscripción existente?

Sí, es posible añadir Tractive Care a un plan de subscripción existente para estar siempre cubierto en caso de robo, daño o pérdida de su rastreador Tractive GPS.

Para habilitar Tractive Care:

• Inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Ajustes > Rastreadores & planes de subscripción
  • Seleccione el rastreador que prefiera.
  • Haga clic en Plan de subscripción
  • Haga clic en el botón rosa Activar Tractive Care y siga los pasos para seguir añadiendo Tractive Care a su plan de subscripción.

Añadir ahora Tractive Care

Una vez habilitado, Tractive Care le proporcionará una sola vez un rastreador de reemplazo en caso de pérdida, robo o daño del dispositivo durante el periodo de subscripción.

Si ha perdido su rastreador y tiene habilitado Tractive Care, comuníquese con Atención al cliente. para solicitar su dispositivo de reemplazo Tractive Care.