Consejos si su localizador no se enciende

Para encender correctamente su localizador Tractive GPS, simplemente presione el botón principal durante 3 segundos. Una luz LED verde parpadeará indicando que el localizador está encendido.

En caso de que esto no funcione, por favor compruebe lo siguiente:

• Cargue el localizador usando el cargador USB ya incluido (si cree que la batería podría estar vacía y no se está cargando, haga clic aquí).
  • Reinicie el localizador presionando el botón de encendido durante 30 segundos (10 segundos para los modelos Tractive GPS DOG LTE / 4). El reinicio correcto se indicará con una luz intermitente y un pitido corto.
  • Si es posible con su modelo, desconectar y volver a conectar la batería con la unidad principal del localizador.

Si no puede volver a encender el localizador, por favor, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente de Tractive para más ayuda.