Mi localizador no se enciende: consejos

Para encender correctamente su localizador Tractive GPS, simplemente presione el botón principal durante 3 segundos. La luz LED se pondrá en verde indicando que el localizador está encendido.

En caso de que esto no funcione, por favor compruebe lo siguiente:

• Reinicie el localizador presionando el botón de encendido durante 30 segundos (en los todos los localizadores versión LTE se necesitan 10 segundos). El reinicio correcto se indicará con una luz intermitente y un pitido corto.
  • Cargue el localizador usando el cargador USB ya incluido (si cree que la batería podría estar vacía y no se está cargando, haga clic aquí).
  • Tractive GPS Cat Tracker (IKATI), Tractive GPS DOG y Tractive GPS CAT: desconectar y volver a conectar la batería con la unidad principal del localizador.

Si no puede volver a encender el localizador, por favor, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente de Tractive para más ayuda.