Tengo problemas con el modo LIVE Tracking

Por lo general el modo LIVE Tracking puede activarse pulsando un botón en la aplicación tan pronto salga al exterior con su mascota: simplemente encienda su localizador, abra la aplicación y pulse LIVE. Al localizador solo le llevará unos minutos establecer conexión GPS

Siga los pasos a continuación en caso de que tenga alguna dificultad con el modo LIVE Tracking.

Cómo activar el modo LIVE Tracking

1. En primer lugar, asegúrese de que el localizador está lo suficientemente cargado (nivel de batería > 10%). Puede comprobar el nivel de batería actual o más reciente en la sección de Perfil de la aplicación móvil.
  2. Tras esto encienda el dispositivo pulsando el botón por 5 segundos hasta que vea una luz verde parpadeante.
  3. A continuación, inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil o web de Tractive GPS.
  4. Asegúrese de que el localizador está en una zona con buena cobertura de red móvil. Si no tiene servicio en su smartphone o si está en una zona sin cobertura móvil, puede que no le sea posible usar el modo LIVE Tracking.
  5. Pulse el botón LIVE en la esquina superior derecha de la vista del mapa en la aplicación.
  6. Espere unos instantes hasta que el localizador establezca conexión GPS. Asegúrese de que el dispositivo está en el exterior con una conexión directa con el cielo.
  7. Una vez que el modo LIVE Tracking se active correctamente, podrá seguir el recorrido de su mascota en ese momento, el cual se muestra con una línea rosa en el mapa, de este modo:

¿Cuánto tiempo durará la sesión de LIVE Tracking?

El modo LIVE seguirá activado hasta que pulse el botón Detener mientras que esté usando la aplicación Tractive GPS de forma activa en su smartphone.

En caso de que minimice la aplicación, el modo LIVE Tracking se desactivará automáticamente tras 15 minutos para ahorrar batería en su localizador. Descubra aquí cómo alargar el modo LIVE Tracking >

Si tiene alguna dificultad con el modo LIVE Tracking...

Si ha seguido los pasos mencionados arriba y aun así sigue teniendo problemas con el modo LIVE Tracking, el servicio de Atención al Cliente de Tractive estará encantado de ayudarle a encontrar una solución.

Contactar con el servicio de Atención al Cliente de Tractive Customer para más ayuda >