Cómo activar el plan de subscripción usando una tarjeta de regalo prepago

Si ha recibido recientemente una tarjeta de regalo para el plan de subscripción anual PREMIUM y le gustaría usarla para activar su localizador, simplemente siga los pasos a continuación:

En la aplicación web Tractive GPS:

1. Cree una cuenta o inicie sesión en my.tractive.com
  2. Haga clic en Activar un localizador
  3. Introduzca el ID de 8 dígitos del localizador (se encuentra en la parte trasera del dispositivo)
  4. Seleccione su país y luego Activación avanzada
  5. En la parte inferior de la página seleccione Tengo un código de activación prepago
  6. En la ventana emergente, introduzca el código de 11 dígitos que aparece en la tarjeta regalo
  7. ¡Su localizador ya está activado! Haga clic aquí para más información sobre su nuevo localizador Tractive GPS.