Cómo activar el plan de subscripción usando una tarjeta de regalo prepago

Si ha recibido recientemente una tarjeta regalo del plan de subscripción anual PREMIUM y le gustaría usarla y activarla en su localizador, simplemente siga los siguientes pasos.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Cree una cuenta o inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Activar un localizador
  • Introduzca el ID de 8 dígitos del localizador (se encuentra en la parte trasera del dispositivo) y seleccione Siguiente
  • Seleccione su país y luego Avanzado...
  • Desplace la página hasta el final y seleccione Tengo un código de activación de prepago

• En la ventana emergente, introduzca el código de 11 dígitos que aparece en la tarjeta regalo
  • ¡Su localizador ya está activado!